Загрузка..

Малосольные огурцы

Рецепт малосольных огурцов

Разделы

Как готовить

Малосольные огурцы
Малосольные огурчики - это просто!

Уже через двое суток первый вкус. Начинаем ;)

Моем нож, посуду и сами огурцы. Для соленья подойдёт любая посуда.
Огурцы, например 1 кг, обрезаем им края, вкладываем в посуду на небольшой пучок укропа. К пряности, мелко крошим среднюю головку чеснока. В отдельной посуде растворить 4 ст.л соли на 1л. чистой воды (с источников,минералка). Залить огурцы, сверху добавить ещё укропа (притопить) и поставить в прохладном, темном месте. Через сутки перенесите в холодильник и постепенно на вторые сутки пойдет вкус!

Все, приятного аппетита)