icon

Как готовить. Домашний шоколад

Поиск по рецептам:

  • receptImage

    Ингредиенты:
      
    какао - 10 столовых ложек
    сахар - 12 столовых ложек
    молоко - 10 столовых ложек
    мука - две чайных ложки
    сливочное масло - 100 гр.р.
      
    Приготовление:
       
    Какао и сахар всыплем в небольшую кастрюльку и зальем молоком. Все хорошенько перемешаем и поставим на слабый огонь. Нагреем до кипения, добавим сливочное масло и постоянно помешивая, снова нагреем до кипения. Затем аккуратно всыплем, не прекращая помешивания, муку и когда мука полностью растворится, снимем кастрюльку с шоколадом с очгня.
      
    Получившуюся шоколадную массу зальем в формочки для льда и поставим в морозилку примерно на 4 часа, для застывания. После чего выложим на блюдо и подадим к чаю.

Поделиться в сети

Случайные рецепты

Закрыть

Выделенные разделы