icon

Как готовить. Крем для тортов

Поиск по рецептам:

  • receptImage

    Приготовление:

    Сливочное масло - 200 гр
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Сахарный песок - 4 ст.л.
    Молоко - 100 мл

    В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный крем .Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.

Поделиться в сети

Случайные рецепты

Закрыть

Выделенные разделы