icon

Как готовить. Малосольные огурчики

Поиск по рецептам:

  • receptImage

    Малосольные огурчики - это просто!

    Уже через двое суток первый вкус. Начинаем ;)

    Моем нож, посуду и сами огурцы. Для соленья подойдёт любая посуда.
    Огурцы, например 1 кг, обрезаем им края, вкладываем в посуду на небольшой пучок укропа. К пряности, мелко крошим среднюю головку чеснока. В отдельной посуде растворить 4 ст.л соли на 1л. чистой воды (с источников,минералка). Залить огурцы, сверху добавить ещё укропа (притопить) и поставить в прохладном, темном месте. Через сутки перенесите в холодильник и постепенно на вторые сутки пойдет вкус!

    Все, приятного аппетита)

Поделиться в сети

Случайные рецепты

Закрыть

Выделенные разделы