icon

Как готовить. Шоколадно масленный крем для тортов

Поиск по рецептам:

  • receptImage

    Ингредиенты:

     Масло сливочное — 120 г
     Яйцо — 1/2 шт.
     Сахарная пудра — 150 г
     Какао порошок — 15 г
     Вода — 15 мл
     Ванильный экстракт — 5 мл

    Приготовление:

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным.
    3. Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте.
    4. Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая её в массу лопаткой движениями снизу вверх.
    5. Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте всё вместе.
    6. Крем готов.

    Приятного аппетита.

  • receptImage
  • receptImage

Поделиться в сети

Случайные рецепты

Закрыть

Выделенные разделы