icon

Как готовить. Солянка в банках

Поиск по рецептам:

  • receptImage

    Солянка 

    Ингредиенты: 
    1,5 кг капусты, 
    1,5 кг помидоров, 
    1 кг огурцов, 
    1 кг лука, 
    1 кг моркови, 
    0,5 кг перца. 

    Для маринада: 
    1 стакан сахара, 
    100 мл раст масла, 
    100 мл столового уксуса, 
    2 ст. л соли, 
    лавровый лист и черный перец горошком по вкусу. 

    Приготовление: 
    Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа. 

    Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.

Поделиться в сети

Случайные рецепты

Закрыть

Выделенные разделы