Загрузка..

Овощной суп с фасолью и спагетти

Рецепт Овощной суп с фасолью и спагетти. Отличный, вегетарианский суп для искателя растительных белков и витаминов. Суп, который подойдёт и прохладным.

Разделы

Овощной суп с фасолью и спагетти
Овощной суп с фасолью и спагетти
Очистить и крупно нарезать лук, картофель, морковь и сельдерей. Чеснок порубить. В кипящую в кастрюле воду, ввложить картофель и бульонный кубик и варить 10-15 минут.
На сковороде с оливковым маслом обжариваем сельдерей, морковь и лук до мягкости (10-15 минут).
Из банки с фасолью необходимо слить жидкость, а фасоль промыть. Теперь добавлям в суп обжаренные овощи, посолите, доведите до кипения, добавьте чеснок и варите 5-7 минут.
Затем выложите брокколи, фасоль и спагетти, поломанные на кусочки, готовьте еще 10 минут.
Последним добавляем нарезанный шпинат, и можно через 5 минут выключать. Дайте супу отдохнуть ещё 5 минут, и можно подавать.
Приятного аппетита)

Ингредиенты

  • Стебель сельдерея
    1
    Шт
  • Картофель
    3-3
    Шт
  • Морковь
    1
    Шт
  • Лук
    1
    Шт
  • Спагетти
    50
    Гр
  • Чеснок
    1-2
    Зубч
  • Фасоль
    180
    Гр
  • Шпинат
    80
    Гр
  • Брокколи
    5-6
    Шт
  • Кубик бульон
    1
    Шт
  • Вода
    1.8
    Л
  • Соль, перец, оливковое масло
    1
    Горсть

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150