Загрузка..

Щавелевый суп с яйцом

Самый обычный рецепт щавелевый суп. Овощи, зелень, яйца отварные.

Разделы

Щавелевый суп с яйцом
Щавелевый суп с яйцом
Приготовление:
В кастрюлю наливаем холодную воду, добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель, лавровый лист и ставим на плиту вариться до частичной готовности картофеля, примерно 15 минут.
Лук, морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю, доводим до кипения и продолжаем варить еще 10 минут.
Режем мелко щавель и всю зелень , выкладываем в суп, солим, перчим. Размешиваем, выключаем огонь и даем настоятся супу 2-3 минуты.
Готовый суп подаем с варенным яйцом и со сметаной.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Картофель
    3-4
    Шт
  • Морковь
    1
    Шт
  • Лук
    1
    Шт
  • Зелёный лук
    1
    Пуч
  • Щавель
    2-3
    Пуч
  • Петрушка, укроп
    1
    Пуч
  • Чеснок
    3-4
    Зубч
  • Яйца
    2
    Шт
  • Лавровый лист
    2-3
    Шт
  • Соль, перец
    1
    Горсть
  • Растительное масло
    2
    Ст.л

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150