Загрузка..

Харчо

Харчо по-домашнему. Как приготовить, ингредиенты. Один из рецептов приготовления грузинский суп харчо. Говядина, рис, томаты, специи Время варки 2 часа. Очень вкусно и сытно!

Разделы

Харчо
Харчо
Говядину нарезать на кусочки и обжаривать на крутом огне, в растительном масле 60 гр, около 20 минут. К этому времени вскепитить в кастрюле воду для супа, примерно 1.5 литра. Воду посолить по вкусу, добавить специи, можно лавровый лист. И погружаем в нашу костную обжаренное мясо. Ставим варить на 1.5 часа. К истечению времени варки мяса, делаем поджарку на оставшемся растительном масле, лука, томатной пасты, аджики. Как лук подрумянился, добавляем очищенные от кожуры помидоры, и томим минут 10. Далее поджарку и рис закладываем варить к мясу, ещё на 30 минут очень тихого огня. Пробуем на вкус, соль и специи. По истечению полных двух часов, выключаем и даём настояться 10 минут.
Все, готово! Рубим зелень и к столу.
Приятного аппетита)

Ингредиенты

  • Говядина
    500
    Гр
  • Лук
    1-2
    Гр
  • Помидоры
    1-2
    Гр
  • Рис
    0.5
    Ст
  • Томатная паста
    1
    Ч.л
  • Аджика
    0.5
    Ч.л
  • Приправа для супов
    0.5
    Ч.л
  • Зелень
    1
    Пуч
  • Растительное масло
    100
    Гр

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150