Загрузка..

Супчик на выходной

Рецепта первого блюда. Сочетание большого количества овощей и пряностей, тушёные в курином бульоне с грудками.

Разделы

Супчик на выходной
Супчик на выходной
Приготовление.

Порежьте лук и поджарьте на масле, и порезанную на кусочки куриную грудинку. Через некоторое время залейте горячей водой, добавьте приправы и тушите под крышкой. К тому всему присоедините еще: морковь, картофель, перец, шампиньоны, цукини, и влейте помидорный сок. Готовьте пока овощи не станут мягкими.

Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • Куриные грудки
    2
    Шт
  • Лук
    2
    Шт
  • Морковь
    2
    Шт
  • Картофель
    4
    Шт
  • Помидорный сок
    0.5
    Л
  • Болгарский перец
    2
    Шт
  • Кабачок (маленький)
    1
    Шт
  • Шампиньоны
    100
    Гр
  • Чеснок
    1
    Гр
  • Масло, соль, перец по вкусу
    1
    Пакет
  • Зелень
    1
    Пуч

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150