Загрузка..

Луковый суп Пармантье

Рецепт супа Пармантье. Ингредиенты. Как готовить. Очень ароматный и нежный на вкус.

Разделы

Луковый суп Пармантье
Луковый суп Пармантье
Картофель очистить и нарезать кубиками, лук произвольно, а капусту разберите на соцветия. Все овощи сложите в кастрюлю, добавьте розмарин, соль и перец по вкусу. Залейте водой чтобы она покрыла все овощи. Варить после закипания 30-40 минут, или до готовности картофеля.Розмарин вытащите из кастрюли, а овощи взбейте блендером в пюре. Влейте сливки и еще раз взбейте. Подавайте суп горячим, очень вкусно с гренками или сухариками.

Ингредиенты

  • Картофель
    3
    Шт
  • Лук порей
    250
    Гр
  • Цветная капуста
    200
    Гр
  • Сливки 20%
    20
    Мл
  • Розмарин
    1
    Шт
  • Соль, перец по вкусу
    1
    Гр

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150