Загрузка..

Сырный суп

Рецепт. Ингредиенты. Сырный суп на курином бульоне. Филе куры, рис, плавленый сыр, овощи.

Разделы

Сырный суп
Сырный суп
Приготовление:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.

В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Очень вкусно! Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Куриное филе
    500
    Гр
  • Плавленый сыр
    400
    Гр
  • Рис
    150
    Гр
  • Картофель
    450
    Гр
  • Морковь
    15
    Гр
  • Лук
    150
    Гр
  • Соль, перец, зелень
    1
    Горсть
рецепт

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150