Загрузка..

Грибная солянка

Рецепт грибная солянка. Соленые, отварные овощи, грибы, специи.

Разделы

Грибная солянка
Грибная солянка
Приготовление:

1. Грибы почистить, помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем вынуть грибы, нарезать кубиками, и отложить в сторону.
2. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и обжаривать еще пару минут.
3. Грибной бульон довести до кипения. Добавить, нарезанный картофель, лук с томатной пастой, нашинкованные соленые огурцы и варить 15 минут. Попробовать на соль.
4. Вернуть грибы, добавить черный перец, лавровый лист. маслины, каперсы и варить еще 5 минут. Подавать солянку со сметаной и лимонным соком.

Ингредиенты

  • Картофель
    2
    Шт
  • Белые грибы
    350
    Гр
  • Репчатый лук
    1
    Шт
  • Соленые огурцы
    100
    Гр
  • Каперсы
    1
    Ст.л
  • Маслины
    8
    Шт
  • Томатная паста
    1
    Ч.л
  • Растительное масло
    2
    Ст.л
  • Лимонный сок (по вкусу)
    1
    Шт
  • Соль, перец
    1
    Горсть
  • Лавровый лист
    1-2
    Шт

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150