Загрузка..

Суп - гуляш по - тирольски

Рецепт суп-гуляш по тирольски. Основной контекст блюд гуляшей, это повышенное количество соли, специй и времени готовки. Данный суп сделан на базе говядины, картофеля и квашеной капусты.

Разделы

Суп - гуляш по - тирольски
Суп - гуляш по - тирольски
Приготовление:
1. Говядину порезать соломкой.
2. Лук мелко порезать, добавить сахар и обжарить в сковороде на растительном масле 10-15 минут, периодически помешивая. Сахар здесь играет важную роль: он не даёт луку подгореть до коричневого цвета и интересно отражается на вкусе блюда в целом.
3. Почистить чеснок, каждый зубок раздавливать лезвием ножа и мелко резать. Затем пересыпать щепоткой соли. Соль усиливает аромат чеснока при обжарке.
4. Добавить чеснок к луку, перемешать, жарить вместе 2-3 минуты, добавить говядину, накрыть крышкой и тушить 10 мин., мясо поменяет цвет и даст сок.
5. Добавить к мясу всё томатное, перемешать и тушить ещё 10 мин.
6. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, залить всё горячей кипячёной водой, содержимое кастрюли должно быть покрыто водой на 2 см; добавить специи. Порезать квашеную капусту, добавить в кастрюлю и варить на очень медленном огне 1.5 часа.
7. После 1.5 – часового томления, добавить картофель кубиками и продолжить томить ещё полчаса, до готовности.
Перед подачей попробовать блюдо на соль.
Подавать с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Говядина
    500
    Гр
  • Лук репчатый
    2
    Шт
  • Картофель
    4
    Шт
  • Квашеная капуста
    150
    Гр
  • Чеснок
    3-5
    Зубч
  • Аджика
    1
    Ст.л
  • Кетчуп
    2
    Ст.л
  • Соль, специи
    1
    Горсть
  • Лимон
    1
    Шт

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150