Загрузка..

Куриный суп "Греческий"

Рецепт Куриный суп "Греческий". Ингредиенты. Рецепты первых блюд. Супы, горячее.

Разделы

Куриный суп "Греческий"
Куриный суп
Приготовление:
Отварить куриный бульон
Подготовьте необходимые продукты. Мясо нарежьте кусочками. Овощи помойте, очистите.
Лук и кабачок нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок измельчите. Масло разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике. Пассеруйте лук и чеснок до прозрачности, добавьте морковь, кабачок, обжаривайте в течение 5 минут.
Влейте 1 стакан бульона, доведите до кипения.
Желтки размешайте с 0,5 стакана бульона и влейте тонкой струйкой в сковороду, перемешайте.
Добавьте куриное мясо, оставшийся бульон и лавровый лист. Добавьте манку, перемешайте. Варите в течение 10 минут.
Влейте лимонный сок (из 0,5 лимона), проварите 5 минут, снимите с огня.
Подавайте с измельченным укропом и ломтиком лимона. Добавьте маслины по вкусу.

Ингредиенты

  • Курица
    600
    Гр
  • Кабачок
    300
    Гр
  • Морковь
    1
    Шт
  • Лук
    1
    Шт
  • Чеснок
    1
    Зубч
  • Масло оливковое
    2
    Ст.л
  • Желток
    2
    Шт
  • Лавровый лист
    1
    Шт
  • Лимон
    1
    Шт
  • Укроп
    1
    Пуч
  • Маслины
    10
    Шт
  • Манка
    2
    Ст.л

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150