Загрузка..

Карп с лапшой в томатном бульоне

Рецепты первых блюд. Суп с рыбой. Карп с лапшой в томатном бульоне. Быстрый, вкусный, богатый на витамины, низкокалорийный суп.

Разделы

Карп с лапшой в томатном бульоне
Карп с лапшой в томатном бульоне
Чистим рыбу, снимаем с неё голову, хвост, плавники.
Оставшуюся часть режем дольками в ширину 2-3 см. Обваливаем в паприке, перчим и ставим постоять минут 20.
Пока стейки маринуются начинаем варить бульон. Соль по вкусу. Лавровый лист. Лук, помидор режем, как кому угодно, и ставим на очень тихий огонь, после вскипания, мин 12-15. Далее в наш кипящий бульон вкладываем наши маринованные дольки карпа. Сладкий перец и небольшой кусочек Чили. Чили по вкусу. Черный перец горошком и варим до готовности, это где-то минут 15-18. Пробуйте всегда варку на вкус, на соль, специи.
Теперь готовим простое тугое тесто на лапшу. Яйцо, вода, щепотка соли, и вмешиваем муки. Тесто раскатать на колбаски в 6 мм или просто в пластины. Длина лапши индивидуальна.
Лапшу мы отвариваем отдельно, чтоб не впитала цвет и сохранила свой естественный.
Все, приятного аппетита)

Ингредиенты

  • Карп
    1
    Шт
  • Сладкий перец
    1
    Шт
  • Перец Чили
    1
    Шт
  • Помидор
    1
    Шт
  • Лук репчатый
    1
    Шт
  • Паприка
    1
    Ст.л
  • Лавровый лист
    2
    Шт
  • Перец горошком, соль
    1
    Горсть
  • Яйцо
    1
    Шт
  • Мука
    100
    Гр

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150