Загрузка..

Тайская имбирная заправка для салата

Рецепт Тайская имбирная заправка для салата. По настоящему восточный соус.

Разделы

Тайская имбирная заправка для салата
Тайская имбирная заправка для салата
Приготовление

1. Мелко порубить лук-шалот и вместе с зубчиком чеснока, размятым с 2–3 щепотками соли, переложить в блендер.
2. Добавить рисовый уксус, имбирь, соевый соус и подогретое кунжутное масло.
3. Приправить солью и молотым жгучим красным перцем по вкусу.
4. Измельчить все до состояния пюре. Не выключая блендер, влить, продолжая взбивать, арахисовое масло.
5. Попробовать и, если нужно, добавить специй.
Приятного аппетита)

Ингредиенты

  • Лук шалот
    1
    Шт
  • Чеснок
    1
    Зубч
  • Соль (по вкусу)
    1
    Горсть
  • Рисовый уксус
    60
    Мл
  • Имбирь (свеженатертый)
    2
    Ст.л
  • Соевый соус
    1
    Ст.л
  • Кунжутное масло
    0.5
    Ч.л
  • Молотый перец чили (по вкусу)
    1
    Шт
  • Арахисовое масло
    125
    Мл

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150