Загрузка..

Хворост сладкий

Классический сладкий хворост, приготовленный на растительном масле и обсыпанный сахарной пудрой.

Разделы

Хворост сладкий
Хворост сладкий
Замесить тесто из всех имеющихся ингредиентов, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20.
Раскатать тонко (3 мм).
Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д..
Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон .
Обсушить на бумажном полотенце.
Обсыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • Яйца
    1
    Шт
  • Сметана
    1
    Ст.л
  • Вода
    1
    Ст.л
  • Соль щепотка
    1
    Шт

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150