Загрузка..

Королевская ватрушка с курягой

Рецепт королевской ватрушки с курягу. Ингредиенты, как готовить.

Разделы

Королевская ватрушка с курягой
Королевская ватрушка с курягой
Приготовление:
Размельчить творог и слегка взбить с яйцами и 1/2 стаканом сахара. В конце взбивания добавить ваниль.
Для теста - размякшое в тепле масло перетереть с мукой и оставшимся 1/2 стакана сахара, соды.
Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить 2/3 теста, сверху уложить рубленую курягу, затем творожную массу.
Дальше сверху — оставшееся тесто. Выпекать 35–40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита)

Ингредиенты

  • Мука
    2
    Ст
  • Сахар
    1
    Ст
  • Сода
    1/4
    Ч.л
  • Масло сливочное
    100
    Гр
  • Творог
    500
    Гр
  • Яйца
    3
    Шт
  • Ванилин
    1/4
    Ч.л
  • Куряга
    1
    Ст

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150