Загрузка..

Кабачковый омлет

Необычные рецепты. Омлет с кабачком, помидорами, сыра и с чесноком. Выпечаный в духовке.

Разделы

Кабачковый омлет
Кабачковый омлет
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром.

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Кабачки
    2
    Шт
  • Молоко
    1
    Ст
  • Яйца
    4
    Шт
  • Мука
    1
    Ч.л
  • Чеснок
    2
    Зубч
  • Помидоры
    1
    Шт
  • Сыр
    100
    Гр
  • Зелень
    1
    Пуч

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150