Загрузка..

Тефтели с рисом

Рецепт тефтели с рисом, приготовленные в духовке в соусе. Рецепты вторых блюд, ингредиенты. Говяжий фарш, соус на сметане.

Разделы

Тефтели с рисом
Тефтели с рисом
Приготовление:

В фарш добавить рис, лук. чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать.
Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.
Затем залить соусом и ещё на 15 минут .
Для соуса:
обжарить морковь + сметаны (разбавить в 0.5 стакана воды) + соль, перец, зелень, немного чеснока. Довести до кипения.

Ингредиенты

  • Фарш
    500
    Гр
  • Рис (отварной)
    250
    Гр
  • Лук
    1
    Шт
  • Чеснок
    3
    Зубч
  • Яйцо
    1
    Шт
  • Мука (для панировки)
    3-4
    Ст.л
  • Соль, перец
    1
    Горсть
  • Морковь
    1
    Шт
  • Зелень
    1
    Пуч
  • Сметана
    1
    Ст.л

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150