Загрузка..

Гуляш из куриного филе

Рецептик гуляш из мяса курицы. Специи, чеснок, томатная паста, на огне. Ингредиенты, способ приготовления.

Разделы

Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного филе
Приготовление:

1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Филе куриное
    500
    Гр
  • Морковь
    1
    Шт
  • Лук
    1
    Шт
  • Чеснок
    2
    Зубч
  • Масло растительное
    3
    Ст.л
  • Вода
    2
    Ст.л
  • Сметана
    2
    Ст.л
  • Томатная паста
    1
    Ч.л
  • Мука
    1
    Ст.л
  • Лавровый лист
    1-2
    Шт
  • Соль, перец
    1
    Горсть

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150