Загрузка..

Жаркое на плите

Рецепт простенького жаркое к обеду и ужину, приготовленное на плите. Мясо говядина или баранины.

Разделы

Жаркое на плите
Жаркое на плите
Начинаем тушить мясо, порезанное небольшими кусочками, если надо подливая водички. Я чуть более.
Далее добавить порезанный на маленькие кусочки помидор (кожицу желательно убрать), лук нашинковать, морковь нарезанную кубиками, тушим минут 15. Доливаем воды, чтобы покрыло мясо с овощами, добавляем соль, перец.
Затем добавляем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности картофеля
Теперь добавляем консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Мясо говядина или баранины
    500
    Гр
  • Лук
    1
    Шт
  • Морковь
    1
    Шт
  • Помидор
    2
    Шт
  • Картофель
    6
    Шт
  • Консервы горошек
    1
    Ст.л
  • Орегано
    2
    Ч.л
  • Раст масло, соль, перец
    1
    Шт

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150