Загрузка..

Филе в кляре

Это довольно простой рецепт. Филе выйдет сочным, нежным, т.к. используется кляр, который хорошо окутывает отбивные. Еще в него можно положить чеснок, приправы.

Разделы

Филе в кляре
Филе в кляре
Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).
Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.
Потом насыпьте муки, вымешайте все.
Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).
Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.
Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7-10 мин.
Далее переверните и прожарьте со 2-й стороны 7-10 минут.
Все, вкусные отбивные готовы.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Филе куриное
    500
    Гр
  • Яйца
    2
    Шт
  • Мука
    2-3
    Ст.л
  • Растительное масло
    50
    Гр
  • Сметана
    50
    Гр
  • Соль, перец
    1
    Горсть

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150