Загрузка..

Мини-булочки

Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов

Разделы

Мини-булочки
Мини-булочки
Приготовление:
Смешай, дрожжи с просеянной мукой, добавь соль (количество зависит от твоих вкусовых предпочтений), влей теплую воду. Замеси тесто эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Раздели ком теста на 2 части, каждую из который раскатай в пласт толщиной примерно 4 мм. Стаканом вырежь кружочки.
Выложи кружочки теста на плоскую поверхность и оставь расстаиваться под пленкой 15–20 минут.
Выпекай булочки на сухой сковороде (без масла) на среднем огне. Готовятся они быстро: только поспевай переворачивать!

Ингредиенты

  • Мука
    350
    Гр
  • Вода
    250
    Мл
  • Дрожжи
    1
    Ч.л
  • Соль
    1
    Ч.л

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150