Загрузка..

Омлет-закуска "Лакомка"

Чудный амлетик-рулетик. Название говорит само за себя. Закуски лёгкой категории с огромным количеством полезного. Состав яйца, рыба, зелень, овокадо.

Разделы

Омлет-закуска "Лакомка"
Омлет-закуска
Приготовление

1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку.
3. Точно также обжарьте второй и третий омлет.
4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости).
5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл пополам.

Ингредиенты

  • Яйца
    5
    Шт
  • Сливки 11%
    5
    Ст.л
  • Укроп
    1
    Пуч
  • Сливочное масло
    50
    Гр
  • Малосоленая сёмга, лосось
    150
    Гр
  • Сыр творожный
    150
    Гр
  • Авокадо
    1
    Шт
  • Соль перец
    1
    Горсть

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150