Загрузка..

Кабачковые оладьи

Жареные без масла кабачковые оладьи с овсяными отрубями и огурцом.

Разделы

Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Приготовление: 
В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертый огурец, специи и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем. В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси. Жарим оладьи на сковороде без масла на небольшом огне. Подаем оладьи теплыми. 

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Кабачок
    1
    Шт
  • Огурец
    1
    Шт
  • Яйцо
    1
    Шт
  • Овсяные отруби
    3
    Ст.л
  • Йогурт
    2
    Ст.л
  • Соль, перец, специи по вкусу
    1
    Горсть

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150