Загрузка..

Скумбрия по-царски

Рецепт закуски скумбрия по-царски. Рыбные закуски. Холодные деликатесы.

Разделы

Скумбрия по-царски
Скумбрия по-царски
Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим, перчим. На одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин, сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине, слой натертой на крупной терке моркови , а сверху яйцо, нарезанное кружками. Накрываем вторым пластом филе, заворачиваем в пищевую пленку плотно, не жалея пленки, перевязываем бечевкой. 
Опускаем в подсоленную воду и варим 20 минут. 
Достаем и кладем под пресс до полного остывания. Как остынет – в холодильник часа на 4. 
Желатин застынет, снимаем пленку и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Свежемороженая скумбрия
    1
    Шт
  • Вареная морковь
    1
    Шт
  • Вареное яйцо
    1
    Шт
  • Кусочек сала
    50
    Гр
  • Желатин
    25
    Гр
  • Соль, перец по вкусу
    1
    Гр

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150