Загрузка..

Картофель с селёдкой

Холодная закуска к новогоднему, праздничному столу. Картофель, свекла, маринад, слабосолёная сельдь.

Разделы

Картофель с селёдкой
Картофель с селёдкой
Приготовление:

Нарезаем лук тонкими полукольцами.
Сахар разводим в уксусе и вливаем в лук, перемешиваем, оставляем при комнатной температуре на полчаса.

Отвариваем картофель и свеклу по отдельности в мундире. Остужаем, очищаем свеклу и измельчаем в пюре. Добавляем сливки, солим и перемешиваем.

Очищенный картофель нарезаем кружками толщиной примерно 1 см. Нарезаем филе сельди кусочками шириной 1,5 см.

Кладем на каждый картофельный кружок по 1 ч. л. свекольного пюре. Сверху – по кусочку сельди. Украшаем маринованным луком.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Филе малосольной сельди
    4
    Шт
  • Свекла
    1
    Шт
  • Картофель
    4-5
    Шт
  • Лук
    1
    Шт
  • Сливки 35%
    1
    Ст.л
  • Уксус
    1
    Ст.л
  • Сахар
    1
    Ст.л
  • Соль по вкусу
    1
    Горсть

Случайные рецепты

Ваш рекламный блок

600 x 150