icon

Чесносно сливочный суп

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Картофель
    400
    Гр
    Лук
    1
    Шт
    Чеснок
    1
    Шт
    Сливки
    100
    Гр
    Сливочное масло
    50
    Гр
    Лавровый лист
    1
    Шт
    Соль по вкусу
    1
    Горсть
  • Приготовление:
    1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
    2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
    3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить
    4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

Рецепт от:

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user

Выделенные разделы