icon

Суп рассольник

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Говядина
    300
    Гр
    Картофель
    3
    Шт
    Перловка
    150
    Гр
    Морковь
    1
    Шт
    Лук
    1
    Шт
    Солёные огурцы
    2
    Шт
    Зелень
    По вкусу
    Растительное масло
    50
    Гр
    Соль, перец
    По вкусу
  • Приготовление:

    1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
    2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
    3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
    4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени. 

    Приятного аппетита!

Рецепт от:

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user

Выделенные разделы