icon

Суп с фрикадельками

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Картофель
    500
    Гр
    Фарш говяжий
    300
    Гр
    Лук
    150
    Гр
    Морковь
    150
    Гр
    Мелкая вермишель
    50-100
    Гр
    Манная крупа
    2
    Ст.л
    Лавровый лист
    2
    Шт
    Соль, перец, петрушка
    По вкусу
  • Приготовление: 

    1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики. 
    2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. 
    3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. 
    4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек. 
    5. Добавить вермишель, варить 5 минут. 
    6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.

    Приятного аппетита!

Рецепт от:

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user

Выделенные разделы