icon

Кавказский грибной суп

Поиск по рецептам:

  • receptImage

    Суп очень вкусный.

  • Ингредиенты

    Картофель
    6
    Шт
    Шампиньоны
    600
    Гр
    Вермишель
    2
    Горсть
    Лук
    1
    Шт
    Морковь
    1
    Шт
    Красный сладкий перец
    1
    Шт
    Чеснок
    4
    Зубч
    Зелень петрушку, укроп, кинза
    Пучок
    Томатный сок
    350
    Мл
    Растительное масло
    3
    Ст.л
    Сливочное масло
    2
    Ст.л
    Перец, соль
    По вкусу
  • Приготовление:

    В подсоленную кипящую воду (2,5 л) бросить нарезанный кубиками картофель. Мелко нарезать лук, грибы нарезать кусочками, морковь – полукольцами, сладкий перец – соломкой.
    Сделать на растительном и сливочном масле зажарку из грибов, лука, моркови, сладкого перца. Добавить в зажарку томатный сок, немного протушить. Для остроты можно добавить 1 ст. л. томатной пасты.
    Когда картофель будет готов, добавить зажарку, перец горошком.
    Через 5 минут добавить вермишель, мелко нарезанный чеснок, рубленую зелень.
    Варить суп еще 5 минут, выключить, дать настояться.

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы