icon

Луковый суп Пармантье

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Картофель
    3
    Шт
    Лук порей
    250
    Гр
    Цветная капуста
    200
    Гр
    Сливки 20%
    20
    Мл
    Розмарин
    1
    Шт
    Соль
    1
    Гр
  • Картофель очистить и нарезать кубиками, лук произвольно, а капусту разберите на соцветия. Все овощи сложите в кастрюлю, добавьте розмарин, соль и перец по вкусу. Залейте водой чтобы она покрыла все овощи. Варить после закипания 30-40 минут, или до готовности картофеля.Розмарин вытащите из кастрюли, а овощи взбейте блендером в пюре. Влейте сливки и еще раз взбейте. Подавайте суп горячим, очень вкусно с гренками или сухариками.

Рецепт от:

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user

Выделенные разделы