icon

Овощной суп с фасолью и спагетти

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Стебель сельдерея
    1
    Шт
    Картофель
    3-3
    Шт
    Морковь
    1
    Шт
    Лук
    1
    Шт
    Спагетти
    50
    Гр
    Чеснок
    1-2
    Зубч
    Фасоль
    180
    Гр
    Шпинат
    80
    Гр
    Брокколи
    5-6
    Шт
    Кубик бульон
    1
    Шт
    Вода
    1.8
    Л
    Соль
    1
    Горсть
  • Очистить и крупно нарезать лук, картофель, морковь и сельдерей. Чеснок порубить. В кипящую в кастрюле воду, ввложить картофель и бульонный кубик и варить 10-15 минут.
    На сковороде с оливковым маслом обжариваем сельдерей, морковь и лук до мягкости (10-15 минут).
    Из банки с фасолью необходимо слить жидкость, а фасоль промыть. Теперь добавлям в суп обжаренные овощи, посолите, доведите до кипения, добавьте чеснок и варите 5-7 минут.
    Затем выложите брокколи, фасоль и спагетти, поломанные на кусочки, готовьте еще 10 минут.
    Последним добавляем нарезанный шпинат, и можно через 5 минут выключать. Дайте супу отдохнуть ещё 5 минут, и можно подавать.
    Приятного аппетита)

Рецепт от:

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user

Выделенные разделы