icon

Карп с лапшой в томатном бульоне

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Карп
    1
    Шт
    Сладкий перец
    1
    Шт
    Перец Чили
    1
    Шт
    Помидор
    1
    Шт
    Лук репчатый
    1
    Шт
    Паприка
    1
    Ст.л
    Лавровый лист
    2
    Шт
    Перец горошком
    1
    Горсть
    соль
    1
    Шт
    Яйцо
    100
    Гр
  • Чистим рыбу, снимаем с неё голову, хвост, плавники.
    Оставшуюся часть режем дольками в ширину 2-3 см. Обваливаем в паприке, перчим и ставим постоять минут 20.
    Пока стейки маринуются начинаем варить бульон. Соль по вкусу. Лавровый лист. Лук, помидор режем, как кому угодно, и ставим на очень тихий огонь, после вскипания, мин 12-15. Далее в наш кипящий бульон вкладываем наши маринованные дольки карпа. Сладкий перец и небольшой кусочек Чили. Чили по вкусу. Черный перец горошком и варим до готовности, это где-то минут 15-18. Пробуйте всегда варку на вкус, на соль, специи.
    Теперь готовим простое тугое тесто на лапшу. Яйцо, вода, щепотка соли, и вмешиваем муки. Тесто раскатать на колбаски в 6 мм или просто в пластины. Длина лапши индивидуальна.
    Лапшу мы отвариваем отдельно, чтоб не впитала цвет и сохранила свой естественный.
    Все, приятного аппетита)

Рецепт от:

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user

Выделенные разделы