icon

Курица Хе

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Куриная грудка
    1
    Шт
    Перец болгарский
    2
    Шт
    Лук
    1
    Шт
    Растительное масло
    50-100
    Гр
    Уксус
    1-2
    Ч.л
    Соль
    По вкусу
    Перец черный
    Горсть
    Перец красный
    Горсть
    Приправа для корейской моркови
    1
    Ч.л
    Томатная паста
    1-2
    Ч.л
  • Приготовление: 

    1. В данном рецепте грудку отварить и остудить. Нарезать соломкой или нарвать на полоски.
    2. Перец и лук порезать и добавить к грудке.
    3. Для заправки в сотейник или сковороду налить растительное масло, добавить уксус, положить все специи, томатную пасту и немного проварить. 
    4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. 
    5. Дать пропитаться.

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы