icon

Пенёк

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Молоко
    250
    Мл
    Яйца
    2
    Шт
    Лук репчатый
    1
    Шт
    Специи паприка
    1-2
    Чл
    Мука
    1
    Горсть
    Петрушка
    1
    Пуч
    Соль
    1
    Щепоть
    Ветчина
    200-300
    Гр
    Яйца
    3
    Шт
    Морковь
    2-3
    Шт
    Картофель
    2
    Шт
    Грибы маринованные
    1
    Горсть
    Петрушки
    1
    Пуч
    укропа
    0.5
    Ст
    Яйца
    2
    Шт
    Грибы маринованные
    1
    Горсть
    Плавленый сырок (мягкий)
    1
    Упак
  • Приготовление:
    Для начала следует из продуктов, отведенных на блины замесить тесто и испечь шесть блинчиков, при этом каждый из них промазывая сливочным маслом. Далее, отвариваем картофель, морковь, яйца. После этого натираем картофель на крупной терке, и смешиваем его с рубленой зеленью и сметаной. Морковь также натираем на терке и смешиваем со сметаной в отдельной емкости. С яйцами проделываем тот же самый прием – натираем и смешиваем со сметаной. Далее, нам нужно порезать грибы, и соединить с мелко нарезанной зеленью и сметаной. После этого нарезаем соломкой нашу ветчину и также смешиваем ее со сметаной.

    Переходим к сборке салата. Это очень ответственный момент. Для этого мы расстилаем на столе пищевую клеенку и сверху на нее кладем разрезанный напополам блин, промазываем его плавленым сыром. Каждый из таких блинов складывается внахлест один на другой и каждый смазывается плавленым сыром. Учтите, что все блины складываются разрезом в одну сторону. Потом берем все наши начинки и рядами выкладываем поверх наших блинов, порядок выкладывания начинок абсолютно не имеет значения, все происходит произвольно.

    Оставьте немного начинки, чтоб сложить ее в будущие корни нашего пенька. Затем следует свернуть блинчики плотным рулетом и поставить получившуюся колбаску вертикально на плоское блюдо.
    Сверху должны выглядывать ровные срезы блинов, обрезаем некрасивые части и откладываем их в сторону, они пойдут на корни пня.

    Чтобы красиво оформить наш пень, следует свернуть рулетки из обрезков блинов и оставшейся начинки, выложить к пню и украсить маринованными грибочками. Внизу пня можно оформить травку из мелко нарубленной зелени.

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы