icon

Салат Цезарь

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Куриное филе
    300
    Гр
    Помидоры
    1
    Шт
    Зелёный салат
    Пучок
    Белый хлеб
    По вкусу
    Соус Цезарь
    По вкусу
    Сливочное масло
    2
    Ст.л
    Чеснок
    2
    Зубч
    Пармезан
    Ломоть
  • Приготовление:

    1. Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
    2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
    3. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
    4. В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
    5. Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь».
     Перемешать. 
    Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы