icon

Салат "Пригажуня"

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Куриное филе
    1
    Шт
    Свежие огурцы
    1
    Шт
    Маринованные огурчики
    3
    Шт
    Помидоры
    1
    Шт
    Чеснок
    Зубч
    Салат
    1/2
    Пучок
    Французкая горчица
    1
    Ст.л
    Растительное масло
    3
    Ст.л
    Соевый соус
    2
    Ст.л
    Соль, перец
    По вкусу
    Базилик
    Пучок
    Черри
    Горсть
    Сметана
    50
    Гр
    Растительное масло
    2
    Ст.л
    Соевый соус
    1
    Ст.л
    Чеснок
    По вкусу
    Соль, перец, базилик
    По вкусу
  • Приготовление:

    1. Все ингредиенты для маринада перемешать, зелень, чеснок порубить.
    2. На филе сделать надрезы наискосок, залить маринадом, чтобы он попал и в разрезы, и оставить на 30 минут. Несколько раз перевернуть. 
    3. Затем обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета и поставить в разогретую до 200*С духовку на 15 минут. 
    4. Вынуть из духовки, положить филе в полиэтиленовый пакет и остудить.
    5. Свежий огурец нарезать полуколечками, маринованные огурчики - соломкой, помидор - ломтиками или кубиками, удалив семена и сок. Салат нарвать руками на кусочки. Остывшее филе нарезать соломкой, предварительно отрезав несколько тонких ломтиков для украшения.
    Легко смешать все ингредиенты и выложить на плоское блюдо.
    6. Заправка: смешать сметану, горчицу, 1 ст. ложку соевого соуса и перец по вкусу. 
    7. Полить салат. Украсить ломтиками филе и помидорчиками черри.

    Приятного аппетита!

Рецепт от:

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user

Выделенные разделы