icon

Салат витаминный

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Капуста
    2.5
    Кг
    Морковь
    0.5
    Кг
    Лук
    0.5
    Кг
    Сладкий перец
    0.5
    Кг
    Сахар
    170
    Гр
    Соль
    2
    Ст.л
    Уксус
    2
    Ст.л
    Растительное масло
    250
    Мл
  • Приготовление:

    Перец порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь на крупной терке, капусту нашинковать соломкой.
    Все овощи смешать , добавить уксус, масло, сахар и соль. 
    И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник. Через сутки готов. У нас в семье начинают снимать пробу в тот же день.
    Салат этот не для длительного хранения.....

    Приятного аппетита!

Рецепт от:

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user

Выделенные разделы