icon

Салат "Адмирал"

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Тушка кальмары
    250
    Гр
    Яблоко
    1
    Шт
    Морковь
    1
    Шт
    Яйца
    2
    Шт
    Майонез
    100
    Гр
  • Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Тушку кальмара очистите, предварительно залив кипятком на пару минут, и отварите до готовности. Также отварите яйца вкрутую, морковь.
    Для формированя салата понадобится сервировочное кольцо диаметром 12-14 см. Если такового нет, можно обрезать подходящую по диаметру бутылку. Яблоки порежьте кубиками и выложите на дно плоской тарелки внутрь кольца. Сверху покройте тонкой сеточкой майонеза.
    Кальмар также порежьте мелким кубиком и выложите вторым слоем. Снова смажьте майонезом.
    Третьим слоем выложите мелко нарезанную морковь, смажьте майонезом.
    Белки отделите от желтков. Белки порежьте мелкими кубиками и выложите следующим слоем, покройте майонезом.
    Желтки разотрите в крошку и выложите последним слоем.
    Аккуратно снимите сервировочное кольцо. Салат готов, и его можно подавать к столу.

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы