icon

Сёмга на шубе

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Филе сёмги
    300
    Гр
    Лук
    1
    Шт
    Яйца
    2
    Шт
    Свекла
    1
    Шт
    Картофель
    2
    Шт
    Морковь
    1
    Шт
    Зелень (по желанию)
    По вкусу
    Майонез
    100
    Гр
  • Приготовление:

    Все овощи отварить кроме лука, натереть на крупной тёрке.
    Лук нарезать мелко, яйца отварить тоже натереть на тёрке.
    В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом.
    Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
    На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы