icon

Бисквитный торт с творожным сыром

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Мука
    170
    Гр
    Яйца
    4
    Шт
    Сахар
    180
    Гр
    Ванильный сахар
    5
    Гр
    Разрыхлитель
    1
    Ч.л
    Масло растительное
    3
    Ст.л
    Сахарная пудра
    130
    Гр
    Сыр творожный
    30
    Гр
    Масло сливочное
    130
    Гр
    Кипяток
    3
    Ст.л
  • Приготовление:

    Подготовить продукты. Всё (кроме сыра) должно быть комнатной температуры. Количество дано на форму 20 см. 
    2. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Яйца взбить на большой скорости. Постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать силиконовой лопаткой, добавить растительное масло и кипяток, быстро перемешать до исчезновения комочков.
    3. Перелить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут.
    4. Не дожидаясь полного остывания, бисквит упаковать в плёнку и положить в холодильник на 6 часов. Он останется мягким, пропитка будет не нужна.
    5. Мягкое сливочное масло взбивать с сахарной пудрой в течение 5 минут, не переставая взбивать массу, по ложке добавлять сыр. Поставить в холод на 30 минут.
    6. Бисквит разрезать на коржи. Прослоить коржи кремом, поставить в холод на 20 минут. Украсить.

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы