icon

Бланманже творожное

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Молоко
    0.5
    Ст
    Желатин
    15
    Гр
    Ванилин
    10
    Гр
    Творог
    250
    Гр
    Сметана
    0.5
    Ст
    Сахарная пудра
    0.5
    Ст
    Ананас
    1
    Шт
  • receptImage

    В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
    Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
    Спустя 20 минут нагреть наш желатин до горячего состояния, но не кипятить.
    Осторожно влить в творожную массу, тщательно перемешать.

    Колечки ананаса нарезать кусочками и смешать в творожной массе.

  • receptImage

    Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
    Бланманже творожное готово.

    Приятного аппетита!

Рецепт от:

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user

Выделенные разделы