icon

Сербский кох

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Сахар
    6
    Ст.л
    Маннка
    4
    Ст.л
    Мука
    4
    Ст.л
    Яйца
    6
    Шт
    Ванилин
    1
    Гр
    Разрыхлитель
    0.5
    Пакет
    Молоко
    0.5
    Л
  • Приготовление:

    Отделить белки от желтков.
    Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
    Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
    Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку, и осторожно тупой стороной ложки всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
    Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

    Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
    Остывший до половины кох нарезать на части, в той же сковороде где готовили и залить молоком (горячим). Молоко должно впитаться в пирожные полностью, и ставим охладить в холодильник.

    Приятного аппетита!

Рецепт от:

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user

Выделенные разделы