icon

Торт "Ростовский"

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Масло сливочное
    200
    Гр
    Сахар
    1.5
    Ст
    Сметана - 20%
    500
    Гр
    Мука
    2
    Ст
    Разрыхлитель
    1
    Ч.л
    Ванилин
    1
    Гр
    Тертый шоколад
    По вкусу
  • Приготовление:

    Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
    Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
    Делим получившуюся массу пополам.
    В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем (получается не очень густой).
    Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
    Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

    Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый) и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
    Сверху посыпаем тертым шоколадом.
    Поставить торт в холодильник (лучше на ночь) для пропитки.

    Приятного аппетита!

  • receptImage
  • receptImage
  • receptImage
Рецепт от:

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user

Выделенные разделы