icon

Кабачковый омлет

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Кабачки
    2
    Шт
    Молоко
    1
    Ст
    Яйца
    4
    Шт
    Мука
    1
    Ч.л
    Чеснок
    2
    Зубч
    Помидоры
    1
    Шт
    Сыр
    100
    Гр
    Зелень
    1
    Пуч
  • Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

    В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

    На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
    Посыпать все тертым сыром.

    Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы