icon

Фаршированный перец

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Фарш
    500
    Гр
    Рис
    1
    Ст
    Кабачок
    1
    Шт
    Перец болгарский
    10-12
    Шт
    Лук
    1
    Гр
    Морковь
    1
    Гр
    Сок томатный
    500
    Мл
    Лавровый лист
    2
    Шт
    Соль, перец, сахар
    По вкусу
    Масло растительное
    По вкусу
  • receptImage

    Приготовление:

    1. Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле, пока лук не зарумянится, а кабачок не станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку. У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек. К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Также измельчить кубиками один перец и добавить в начинку. Поперчить и посолить по вкусу.
    2. Тщательно перемешать весь фарш. Наполнить фаршем подготовленный перец. 
    3. Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь, натёртую на тёрке. Добавить четверть-кольца перца и жарить до мягкости. Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. 
    4. Довести до кипения и залить перец в кастрюле. Поставить 
    кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 
    45–50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.

    Приятного аппетита!

  • receptImage
  • receptImage
Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы