icon

Голубцы по-закарпатски

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Капуста
    3
    Кг
    Свиная корейка
    1
    Кг
    Свиной жир
    150
    Гр
    Лук
    250
    Гр
    Сметана
    130
    Гр
    Томатное пюре
    40
    Гр
    Соль, перец
    По вкусу
  • Приготовление: 

    1. Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и у каждого срезать утолщенную часть. 
    2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком. На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 часа. 
    3. Добавить в голубцы смешанную с томатным пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30-40 минут. 

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы